Простите а нецензурная лексика приветствуется на сайте!?
Разложи пасьянс ,разбей Колоду,посмотри Картам Вглаза Как В Воду,ты Должен понимать Мою природу ,перед тем как делать Выводы и сравнивать меня Со Всем Народдом...
Блядь Мужики вы конечно извините!!!!Но ети долбоебы уже так затра****!!!!*здерживая порыв эмоциий,и выражаясь как можно культурнее*!!!!!жизни от них нет!!!!Пока нормальный сервер найдешь с ума мона сайти!!!А команда ваша супер,молодцы хлопцы!!! Разложи пасьянс ,разбей Колоду,посмотри Картам Вглаза Как В Воду,ты Должен понимать Мою природу ,перед тем как делать Выводы и сравнивать меня Со Всем Народдом...
надо бы им какойнибудь спидозный вирусняк закинуть!!!Чтоб веселее было размножаться!!! а кто скажет в каком возрасте эти чит-болезни развиваються!? Разложи пасьянс ,разбей Колоду,посмотри Картам Вглаза Как В Воду,ты Должен понимать Мою природу ,перед тем как делать Выводы и сравнивать меня Со Всем Народдом...
Читеры-это люди которые по определенным причинам не умеют играть и еще хотят засрать игру другим игрокам.
У них это хорошо получаеться!!! Разложи пасьянс ,разбей Колоду,посмотри Картам Вглаза Как В Воду,ты Должен понимать Мою природу ,перед тем как делать Выводы и сравнивать меня Со Всем Народдом...