| Фристайл |
| curtis | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:21 | Сообщение # 16 |
Главный модер
Награды
Статус: Ушел
| Quote (RaneDrop) я не 50cent но я читаю репя не Лигалайз но я пишу все самя поклоняюсь темкто зимою в зале делает летокогда они читают люди замираютих стихи вроде атамной бомбыканкурентов в клочья разрываютв этом их заслуга и их таланта Я не 50Cent но я читаю рЭп Я не ЛигаЛайз который базарит всякий бред Я поклоняюсь тем... кто делает жарко И от чьих текстов люди зажыгают не жалко Я очень люблю когда они читают Ети рэппера как осы... жалят острыми и в цель В етом заслуга их таланта и стремленья убить мишень!!! Ето мой Ремикс на текст RaneDrop-a
Skate or Die!
Сообщение отредактировал curtis - Вторник, 06.11.2007, 01:23 |
| |
| |
|
| Masterworo | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:27 | Сообщение # 17 |
Главный АДМИН
Награды
| Е-Е-Е! Перед тем как картинку на сайт загрузить Надо пару правил перед этим поучить! Ты пишеш Обзор вставляеш картинку, Добавить ответ и от радости танцуеш лезгинку! Но еслиб все было так просто на этом свете друзья Яб не заводил этой темы зря! Незабудьте что в левом углу есть код IMAGE1 Вставиш несколько картинок он будет не один! Так чтоб мир видел картинки на странички! Пишеш копировать код ну и короче вставить туда в текст там парам тарам...
|
| |
| |
|
| RaneDrop | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:02 | Сообщение # 18 |
Постоянный
Награды
| я паркурщиков видал и заними повторял и мне понравилось крутое ощущение будто ты летиш а не в свободном падении от таких ощущений вырастают крылья и хочется прыгать снова и снова!
RaneDrop
|
| |
| |
|
| curtis | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:09 | Сообщение # 19 |
Главный модер
Награды
| Да... паркур занятее прикольное но для меня оно уж сильно боольное Я один раз паркурщиком стал шел по забору не удержался и упал Ногою об лавочку я ебанул со всего розмаху слава богу что не попал по паху А удар был силен я чуть ногу не сломал и под етим забором час пролежал
Skate or Die!
Сообщение отредактировал curtis - Вторник, 06.11.2007, 23:09 |
| |
| |
|
| RaneDrop | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:15 | Сообщение # 20 |
Постоянный
Награды
| Да бывают такие сетуации когда с забора можно ебанутся и нога потом может раздуться но главное по паху не попасть FreeRun занятие интересное но иногда очень болезненное!
RaneDrop
|
| |
| |
|
| curtis | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:23 | Сообщение # 21 |
Главный модер
Награды
| Да RaneDrop правду говориш я вот смотрю ты никогда не пиздиш А только правду нам всем читаеш как нигер свою телку нежно ебаеш и никого из нас не обсыраеш...
Skate or Die!
Сообщение отредактировал curtis - Вторник, 06.11.2007, 23:24 |
| |
| |
|
| RaneDrop | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:40 | Сообщение # 22 |
Постоянный
Награды
| Кто граффити рисует достоен уважения ведь быть граффитчиком не так уж просто постоянные драки творенье шедэвров искусства уличново в одной руке балон а в другой бита твои лучшие друзья на улице без них там не прожить как не крути когда на тебя идет толпа удар битой и их уже не три а два
RaneDrop
|
| |
| |
|
| curtis | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:49 | Сообщение # 23 |
Главный модер
Награды
| Уличные драки обычно без правил и тебе смерть если ты удар прогавил Раз битой, два битой, три битой по спине и проснешся ты потом в палате весь бинтом обмотан и в какой-то вате Так что слушайте меня как маму нужны ли вам такие уличные драмы?
Skate or Die!
|
| |
| |
|
| RaneDrop | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:59 | Сообщение # 24 |
Постоянный
Награды
| Я не просто так бандану нацепил я рэппер и это мой стиль потертые джинсы низко спущенные кепко на бок и бандана все снаряжение моё я никогда не приму сраную свастику и на лысо не постригусь тоже никогда не за это в 45 мой дед сражался и я продолжу его труд под знамем АНТИФА
RaneDrop
|
| |
| |
|
| curtis | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:08 | Сообщение # 25 |
Главный модер
Награды
| Я продожу ету тему про АНТИФА пока они не згорят до тла Таких как они надо убивать вагонами ихние трупы увозить и мешать им проклятье разносить Но вот что я скажу вам ФАШЫСТЫ вам обьявлена война и я борюсь под знаменем АНТИФА
Skate or Die!
|
| |
| |
|
| RaneDrop | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:16 | Сообщение # 26 |
Постоянный
Награды
| я ненавижу скино ведь они все лохи и с нами у них дела плохи у них в голове лиш одно свастика да фашистское дерьмо они наши города заполоняют и что защищают сами не знают они больше никогда нормальными не будут ведь фашизм заполонил весь их ум
RaneDrop
|
| |
| |
|
| curtis | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:21 | Сообщение # 27 |
Главный модер
Награды
| А я написал на одну телку ЭМУ ДИСС... Который относиться и к ней и ко все ЭМАМ... (Ето публичное заявление от Куртиса, которое подлежыт чтению только в ритм, и если вам что-то не нравиться из ниже сказанной правды поцелуйте его в ЗАД) Ира... ты что тупая Эма? может тебе надо... принести шлема...? чтоб ты не разбила ебло об рифмы ну есть же на свете тупые чиксы Но я тебе скажу... "ЭМО SUCKS" И Токио Хотел ето дерьмо... Ты даже не знаеш что там базарит оно... Ты лутше возбьми и перейди на рЭп тебе что нравиться...? слушать етот брЭд? Если да то ты сука!! И у тебя скоро... будет мука!!! А если ты ето порвеш то ты пидараска и я узнаю что... у тебя за отмазка!!! "Рэп навсегда и ты ето не измениш никогда !!! "
Skate or Die!
Сообщение отредактировал curtis - Среда, 07.11.2007, 00:22 |
| |
| |
|
| RaneDrop | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:36 | Сообщение # 28 |
Постоянный
Награды
| токио хотел гавно из скинского языка состаит оно а вы лохи это слушаете поберегли бы от этого гавна свои уши эмо лохи и это знают все на любой стене это написано и абратное точно не внушиш мне скины лохи а вы поддерживаете их язык в вашем гавняном токио хренел
RaneDrop
|
| |
| |
|
| curtis | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:55 | Сообщение # 29 |
Главный модер
Награды
| Так... Хорошо... Но помойму надо на все забить и тему ету нахрен закрыть Хватит нам уже их засырать их пора в покое оставлять... И теперь надо новую тему начинать и жару всем кто есть задать Мне нравиться бегать... мяч в корзину закидать... уроки неудачникам приподавать Пару слемов за игру понакидать и в конце кому-то мячем в морду дать Но еще есть тема про Гэнгста... Какая хорошая ситуацыя в стране происходит очень много рЭпперов к нам приходит И почти все говорят что они Гэнгстэрс... что они Бандиты но по настоящему они не больше чем дети И даже если ведеш себя как хрешённый отец криминала у тебя почти нет... пипец Пару мобилок украл у малого плеэр забрал... Два с половиной раза с чуваками на стрелке бывал пару раз дали по морде... кому то раз сам надавал Но ето не означает что ты уже ГЭНГТЭРОМ стал!!!
Skate or Die!
|
| |
| |
|
| RaneDrop | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:08 | Сообщение # 30 |
Постоянный
Награды
| посмотрите сам делал
RaneDrop
Сообщение отредактировал RaneDrop - Среда, 07.11.2007, 01:09 |