1. Ето моя первая песня... блядь и в ней я постараюсь шалавы не на гнать и я толком не знаю... что мне написать но постараюсь вам всю правду расказать Я читаю рЭп уже давно фристайл, баттлы, диссы... на них мне уже все равно теперь хочу нормальный текст... я написать и всему народу его зачитать я не буду кричать что я крутой... или что кто-то там галимый отстой... Я только хочу правду сказать... Припев: Я не хочу ходить в школу... быть таким как ты меня тоже не влечет... нехочу чтоб где-то... ставили зачет... Когда то я покину етот мир... и хочю прожыть все 100 лет круто...!!! но и конечно без лишнего закрута... 2. Хочю быть таким как Тупак а не как какой-то ёбаный мудак Хочю иметь деньги, и не мало а много и чтоб мне никогда... не кричали "тревога!" и чтоб на моей дороги не было "угрозы" Быть рЭппером вот моя мечта... и кто станет на пути буду бить не жалея меча...!!! Еще мне нужен большой дом на Канарах чтоб все нигеры завидовали сидя в своих нарах ну и площа вокруг дома гектариков с пять чтоб не кто не думал мою хату обосрать Припев 3. Мне нужен еще гараж полный тачек чтоб там было их больше чем гандонов пачек Хочю ездить на РанджеРувере каждый день так быстро что все видели... только мою тень Но про рЭп конечно я не забуду... а дальше продолжу свои тексты читать и за альбомы большые бабки получать Рэп читать я буду всегда пока жыва моя душа но в будущем постараюсь не сам а з групой...прославлять рЭп... и ето будет круто!!! Припев 4. Ну вот я кажеться все вам сказал без мазы без лажы вам расказал Что в будущем надеюсь будет со мной и оно не находиться за бетонной стеной!!! Припев ____________________________________________________________________________________________________________ Вот еще одна.... Оцените.... Не доработана еще но я думаю нормально вышло.... 1. Лично мне школа только чтоб погулять на физре в баскетбол поиграть Бабла у малых много... надо их забрать пойти купить Честер-закурить на учебу захотел как и все забить ведь я хочу рЭп старом стать и пишу уже вторую песню и порву всех без исключения с честью Припев: Вы не подумайте что учюсь я на два просто хочю быть на сцене перед микрофоном... 1-2 отлично.... он работает ведь рифмы ето все о чем моя фантазия мечтает и кто против меня тот меня не догоняет 2. Рифмы у меня в крови пишу текста до возшедшей зори мне говорила Эма что я дибил и если я рЭппер то я имбицыл но.... извините на таких как они даже внимания не обращаю и етим ихние нервы сильно цепляю Ну что мне зделает ета Эма кторая не достигшая ничего она можно так сказать... дерьмо Припев 3. Так еще раз о школе я закончил гон о Эме Оле ... Правила в школе не для меня уроки в ней полная фигня а родаки п.длы ходить заставляют 420 закон мне читают Школу всегда ненавидить я буду Директора фотку сожгу и забуду Припев Мир ___________________________________________________________________________________________________________ И еще один... 1. Вот... мою одноклассницу выгнали со школы И не за оценки... а за дело Как одну девчонку впятером попускали смело И додумались все это на видео записать Как они девчонку начали срать В конце концов видео по школе пошло Но свою дорогу оно все-таки нашло И к бате той девчонки попало У её родителей чуть дух не забрало Припев: Они СУКИ 5 на 1-ну нагнать!!! Перед камерой её обосрать!!! Они это зделали... и теперь у них нет чести!!! Хотя говорили суки с признаком лести!!! 2. Не ту девчонку не надобыло срать А вот тех тех 5-ых можно у меня во дворе закопать Таких думаю не любят все Ну где же справедливость?... ГДЕ!? Такие как они уже тусуют везде!!! Помолимся мы самой далней звезде... Чтоб упал на них метеорит И чтоб этот цирк был навсегда забит Припев 3. А на видео капец... Типа «садись на колени СУКА Иначе у тебя будет страшная мука!!!» Мне даже ту девчонку жалко стало Уж больно сильно ей вчера попало Всё... не знаю что еще сказать про этих СУК Надеюсь у них будет достаточно мук... Припев 4. Про таких как они даже рифма в голову не идет Кого угодно про них тексты писать заебет Ладно кончаю эту парашу Все теперь огонь этой рифмы гашу... Еще как нибуть что-то напишу... Под 50 закашу (ШУТКА)
Skate or Die!
|